Korma d'agneau

Korma d'agneau

4.0 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g gingembres frais
  • 60 g d'abricots secs dénoyautés
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 20 g poudre d'amande
  • 3 clous de girofle
  • 5 g de cardamome en poudre
  • 5 g de curcuma en poudre
  • ½ bâton de cannelle
  • 15 g de graines de pavot
  • 5 g de graines de cumin
  • 5 g de graines de coriandre
  • 5 g d'épices à chili
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 10 g de jus de citron
  • du sel
  • 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 2 brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 45 g
Kalorien 2827 kJ / 680 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...