Geräte & Zubehör
Poireaux en vinaigrette de betterave
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
-
200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
90 g d'huile de tournesol, pressée à froid90 g d'huile de colza pressée à froid
-
du sel
-
30 g de germe frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1216 kJ /
294 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Epinards à la crème
25 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min