Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Légumes croquants
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min