Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1068 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min