Geräte & Zubehör
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1526 kJ /
365 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Riz du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min