Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 godz. 30 min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h