![Brioches à la confiture de prunes Brioches à la confiture de prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B580DD46-13A3-4B7C-A3FF-1888CF45A813/Derivates/8ec105f9-da32-415a-a856-aeb8a46ad9c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le pain bénit
2sa 30 dk
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Beignets au four
2h
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Briochettes en éventail
3h 35min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.