Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La compote de rhubarbe
- 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 80 g de sucre roux
Le montage
- 70 g de chocolat blanc, fondu
- 250 g de fraises, coupées en deux
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min