Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Génoise
50min
Bûchettes à la crème de citron
3sa
Tarte au citron
12 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1sa
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3sa 45 dk
Fraisier
12h 45min
Religieuses au café
3sa 45 dk
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.