Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de petits pois à la menthe
35min