
Geräte & Zubehör
Velouté de lentilles vertes à la feta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de mâche125 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau1100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de lentilles vertes du Puy, sèches200 g
-
de feta coupée en morceaux100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
197.5 kcal /
830.3 kJ
Protein
11.7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
499 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich