
Geräte & Zubehör
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
d'échalotes60 g
-
de beurre30 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en quatre150 g
-
de céleri-rave détaillé en cubes100 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes100 g
-
de betteraves crues détaillées en cubes150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau800 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
131 kcal /
545.3 kJ
Protein
1.7 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - mars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich