Kompatible Versionen
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tartelette façon "mojito"
4sa 20 dk
Punch de Noël
2h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Tartelette à l'avocat
45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min