Kompatible Versionen
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 444 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras farci aux figues
24h
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min