Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Tarte printanière
50 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5hod.
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Tartelette courgette-brebis
50 Min