Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Entremets vanille-caramel
2u.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1u. 30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1u. 15min
Biscuits aquarium
1u. 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
"Pizza" briochée sucrée
2u. 45min