Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Cake à l'ananas
55 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min