Tarte pascale aux fruits rouges

Tarte pascale aux fruits rouges

4.2 55 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 parts

Zutaten

Le sablé
  • 45 g de muesli
  • 110 g de farine de blé
  • 110 g de cassonade
  • 155 g d'amandes en poudre
  • 125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
  • 30 g d'amandes émondées
  • 90 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 25 g de farine de blé
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de fruits rouges surgelés variés
  • 4 œufs
  • 155 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage
  • 80 g de framboises surgelées
  • 100 g de confiture de framboises
  • 250 g d'amandes émondées hachées et torréfiées
  • 300 g de fraises
  • 50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
  • 5 brins de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 23.3 g
Kalorien 4088 kJ / 976 kcal
Fett 61 g
Kohlenhydrate 81.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...