Geräte & Zubehör
Tarte pascale aux fruits rouges
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 parts
Zutaten
Le sablé
-
45 g de muesli
-
110 g de farine de blé
-
110 g de cassonade
-
155 g d'amandes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
-
30 g d'amandes émondées
-
90 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
25 g de farine de blé
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de fruits rouges surgelés variés
-
4 œufs
-
155 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage
-
80 g de framboises surgelées
-
100 g de confiture de framboises
-
250 g d'amandes émondées hachées et torréfiées
-
300 g de fraises
-
50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
-
5 brins de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
23.3 g
Kalorien
4088 kJ /
976 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min