
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 318 kcal / 1332 kJ
- Protein
- 4.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Croissant
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.