Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Cupcake cappuccino
50min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Croissants façon pain au chocolat
3sa 35 dk
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioche parisienne
24h
Donuts avec glaçage
2 godz.