Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Crêpes tout chocolat
35min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Beignets au four
2 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Brioche parisienne
24h
Biscuit roulé
1h 50min