Geräte & Zubehör
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
-
220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
-
1 noisette de beurre
-
100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
393 kJ /
95 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les tout-petits - de 6 à 12 mois
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 Min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 Min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 Min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 Min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 Min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 Min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 Min