Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
- 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
- 1 noisette de beurre
-
100
g d'eau
oder 100 g d'eau minérale faiblement minéralisée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 393 kJ / 95 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 min