Geräte & Zubehör
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
2 portions
Zutaten
Les meringues
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de sucre en poudre
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
150 g de fraises
-
40 g de jus de citron
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
4004.5 kJ /
950.5 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
168 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min