
Geräte & Zubehör
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
2 portions
Zutaten
Les meringues
-
de blancs d'œufs120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre glace maison120 g
La crème au chèvre
-
de crème liquide 35% m.g. très froide100 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®100 g
-
de sucre en poudre20 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée¼
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
Le coulis de fraises
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
-
de fraises150 g
-
de jus de citron40 g
Le dressage
-
de fraises coupées en morceaux150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
950.5 kcal /
4004.5 kJ
Protein
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
168 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich