
Geräte & Zubehör
Quiche épinard-tomate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule120 g
-
d'eau froide60 g
-
de sel½ c. à café
La garniture et la préparation
-
gousses d'ail1 - 2
-
de farine de soja non dégraissée30 g
-
d'eau60 g
-
de tofu soyeux égoutté400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de levure de bière en paillettes10 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement200 g
-
de chapelure végétalienne2 c. à soupe
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
d'amandes effilées30 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
353 kcal /
1480 kJ
Protein
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich