Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Dip de lentilles corail
40min
Panisses
30min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pain aux pistaches
3h 15min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Pains au maïs
3h 20 min
Pain farci à la mozzarella
45min