Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tourte corse aux blettes et poireaux
2hod. 50min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
La socca
40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pain au piment doux
5h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Canistrelli
1 godz.
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min