Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2738 kJ / 652 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la pékinoise
45 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry rouge thaï
1h
Curry vert de bananes plantain
30 min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Laap de bœuf
1h 30 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min