Geräte & Zubehör
Riz et légumes à l'aigre douce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.8 g
Kalorien
1112 kJ /
266 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'ananas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Légumes au curry
1 Std.
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Blé à l'indienne
20 Min