Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zucker
- 1 Flasche passierte Tomaten (680 g)
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand
- ¼ TL Muskat
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Soja-Bolognese
40min
Gemüse-Lasagne
2h
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Tofu-Bolognese
40min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Vegane Bolognese
50min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min