![Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A7B927D-2B15-4F7E-B1AC-EF763DD3B5DE/Derivates/95f470b2-1eff-4fe6-bbfb-1affac7f8c55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsenbolognese
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Möhren, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g rote Linsen
- 200 g Wasser
- 90 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- 2 Prisen Zimt
Füllung und Fertigstellung
- 6 rote Paprika, Deckel abgetrennt und Paprika entkernt
- 200 g Frischkäse, glatt gerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 324 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
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