Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2552 kJ / 609 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 dk
Ratatouille-Pasta
40 dk
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1sa 30 dk
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1sa
Auberginen-Pasta
30 Min
Tofu-Bolognese
40 dk
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 dk
Ratatouille-Lasagne
1sa 30 dk
Auberginen-Chili
25 Min