Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (optional)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (optional)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Brioche
8 godz.
Rosca de carnaval
2h 10min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Ensaimadas individuales
9 Std.