Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (optional)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (optional)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Brioche
8 Std.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Bundt cake de especias
2 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min