Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1817 kJ / 435 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.12 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.32 g
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