Geräte & Zubehör
Bombones de chocolate blanco
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
24 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.6 g
Kalorien
514.9 kJ /
123.2 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Baño de chocolate
5 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min