Kompatible Versionen
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 300 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves, roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads, for serving (see tip)
- houmous, for serving (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2474.6 kJ / 591.5 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1318.1 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min.
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
BBQ Jackfruit Burritos
45 min.
Potato and Celeriac Gratin
1u. 10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25 min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min