Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 31.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 694.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Mexican one-pot pasta
30 min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Penne and vegetables
35 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Mushroom and bacon pasta
30 min