Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1097.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Penne and vegetables
35 Min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 Std.
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Eggs with coconut curry sauce
30 Min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 Std. 10 Min
Linguine with salmon and herbs
25min