Geräte & Zubehör
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2408 kJ /
575 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min