Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tomatoes (medium), cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp curry powder
- 2 tsp white sugar
- 2 tbsp white vinegar
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 350 g potatoes, peeled and cut into cubes (approx. 3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g sultanas
- 3 bread loaves (unsliced - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3498.8 kJ / 833 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 127.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 1968.1 mg
Alternative Rezepte
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Milk tart
3 godz.
Curry pork sosaties
24h 30 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Chicken in yoghurt
30 Min
Chicken à la king
40min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1hod. 40min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min