Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser150 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
scharfe Chorizo am Stück, in Würfeln (5 mm), siehe Tipp150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2380 kJ /
569 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
13.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min