Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Baguette ripiene
5 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Parmigiana di patate
2 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min