Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Tortino di pollo
30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagna autunnale
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min