Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e porri
30 min
Minestra di semolino
30 min
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di pomodoro
30 min
Mariola calabrese
50 min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Zuppa di pane nero
30 min
Vellutata di mais
20min
Minestra a crudo
30 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Pancotto
30 min