Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandteig
2 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3小时 20 分钟
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Geflügelleber-Pastete
1sa 10 dk
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2u. 10min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Marillenstrudel
1h 45 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Mediterrane Profiteroles
1h 25min