Geräte & Zubehör
Gsiberger Leberpastete
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
15 g
Kalorien
776 kJ /
185 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Geröstete Leber
30 Min