Geräte & Zubehör
Gsiberger Leberpastete
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
15 g
Kalorien
776 kJ /
185 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Geröstete Leber
30min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Spekulatius Kekse
2h 40min
Leberpastete im Glas
4h