Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenjoghurt
13 godz.
Leberpastete im Glas
4h
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Geröstete Leber
30min