Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2sa 20 dk
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1小时 30 分钟
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1小时 15 分钟
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 Std. 5 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Leberpastete im Glas
4h
Gebackene Leberknödel
2h