Geräte & Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Mango-Sorbet
30 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 Std. 30 Min
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min