Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
oder 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 godz.
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Crackers di mais
3 Std.
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Primo sale
13h 30 min
Biscotti da inzuppo
45min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 menit
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli alla pizzaiola
45min