Geräte & Zubehör
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1077 kJ /
257.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Berlingozzo
50 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane rustico
2 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min