Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée passion et papaye
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jus de fruit de la Passion
- 200 g de chair de papaye, épépinée et coupée en morceaux
- le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 65 g de lait de coco
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le miroir passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de jus de fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1615.5 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15 Min
Bavarois à la mangue
7ωρ.
Dacquoise
40 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Royal au chocolat
3h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6u. 25min