Geräte & Zubehör
Gâteau en verrine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 bocaux
Zutaten
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
8 g
Kalorien
2359 kJ /
564 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Baba à la noix de coco
2 godz.
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat magique
15 min