Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Roulé de pain
1h 15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.