Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 50 g farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café d'arôme naturel de menthe
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- 1 trait de colorant alimentaire vert
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
- 130 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 630 kJ / 151 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Choco-nougat
3 Std.
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min