Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 50 g farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café d'arôme naturel de menthe
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- 1 trait de colorant alimentaire vert
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
- 130 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 630 kJ / 151 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Glace à la vanille
12h
Bûche salée au saumon
3h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12 Std. 45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h