Geräte & Zubehör
Mystère au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.8 g
Kalorien
1731 kJ /
414 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Bûche glacée
8 Std.