Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Crème anglaise
10 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Opéra
24 Std.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
2u. 40min
Le macaron caramel
1hod. 50min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h