Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Le drômois
12hod. 45min
Mousse surprise
14h
Hamburgers normands
4h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Meringue italienne
30min
Dacquoise
40min
Tarte au citron
12 Std.