Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée noisette-café
1u. 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Fraisier
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h