Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Génoise
1 Std. 50 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Crème pâtissière
15 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Crème caramel
3h
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min