Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche royale
3h 50min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche glacée
8小时
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Bûche chocolat-cassis
1sa 45 dk
Mousse surprise
14h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.