Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Macaron de Saint-Emilion
1h