Geräte & Zubehör
Tuiles à la rose
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 pièces
Zutaten
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1 g
Kalorien
373 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Dacquoise
40 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min