Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Décors en pâte d'amande
35 min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Tuiles aux amandes
25 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Piquillos à la morue
1h 30min
Macarons d'Amiens
1h 45min