Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Tuiles aux amandes
25 Min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sablés viennois au chocolat
50min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min