Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Gâteau de ménage
2hod. 45min
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Financiers orange-noisette
20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45 min
Schiacciata au raisin
2 Std.