Geräte & Zubehör
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 pièces
Zutaten
Les gâteaux
-
180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
100 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
60 d'amandes en poudre
-
65 g de biscuits en miettes
-
120 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
-
265 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de sucre glace maison
-
10 g de jus de citron
-
6 c. à soupe de confiture de framboises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4.6 g
Kalorien
2239 kJ /
529.6 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
15.8 g
Kohlenhydrate
81.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Financiers au citron
40 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Gâteau tout citron
55 Min