Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas puddings
7 godz.
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Amandine à la cerise
2h
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Pithiviers
2h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min