Kompatible Versionen
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min